Hygiène alimentaire - St Pierre par ICCI FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Aliments et risques pour le consommateur : introduction de notions de danger et de risque
2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3. les plan de maîtrise sanitaire
Objectifs
Connaître la règlementation en vigueur en matière de sécurité sanitaire et alimentaire
Comprendre l'importance du respect du GBPH et la méthode HACCP
Être apte à évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments
Centre(s)
  • St Pierre (97)
Métier(s)
Formation proposée par : ICCI FORMATIONS
À découvrir
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Formation HACCP - Hygiene alimentaire, Secteur Restauration - St Pierre par BEFORMA
SST Recyclage St Pierre par ACROPRO Formation
SST initiale St Pierre par ACROPRO Formation
Agent(e) Propreté et Hygiène - St Pierre par SYNERGIE OI
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Indesign - St Pierre par EIRL PIXEL OI
Photoshop - St Pierre par EIRL PIXEL OI
Fleuriste - St Pierre par ESSENSYS