Hygiène alimentaire - St Gilles par ICCI FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Aliments et risques pour le consommateur : introduction de notions de danger et de risque
2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3. les plan de maîtrise sanitaire
Objectifs
Connaître la règlementation en vigueur en matière de sécurité sanitaire et alimentaire
Comprendre l'importance du respect du GBPH et la méthode HACCP
Être apte à évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments
Centre(s)
  • St Paul (97)
Métier(s)
Formation proposée par : ICCI FORMATIONS
À découvrir
Manager d'Unité Marchande - St Gilles par JCF
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Préparation au Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande - St Gilles par JCF
Préparation au Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin - St Gilles par JCF
Préparation au Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin - St Gilles par JCF
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop