Titre professionnel agent(e) de restauration par H & C Conseil _ site de Narbonne

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 1920 heures
En centre : 600 heures
En entreprise : 1320 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts.
- Réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.
- Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self
- service.
- Réaliser le lavage à la main de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle.
Objectifs
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la préparation des plats en cuisine et au service aux clients : préparation de mets froids, cuissons simples de produits, distribution des plats aux différents comptoirs d'un self
- service, encaissement des plateaux repas (pour plus de précision), réalisation de la plonge..
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Narbonne
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par Infa Hérault
Titre professionnel agent(e) de restauration par Centre de formation des Maisons Familiales et Rurales des garrigues du pic St Loup
Titre professionnel agent(e) de restauration par Formation Plus Méditerranée