Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H & C Conseil

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.
Définition de l'HACCP .
L'analyse des risques :
- le transport et la réception des denrées.
- La conservation, les opérations de désinfection.
- La distribution, le traitement des déchets
Les CCP, les 5 M, les 7 principes.
Les auto contrôles.
Les documents et registres
Objectifs
Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle.
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : H & C Conseil
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS