Pack ouverture par H & C Conseil

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Permis d'exploitation : La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements
- Définition de l'HACCP.
- L'analyse des risques : Le transport et la réception des denrées ; La conservation, les opérations de désinfection ; La distribution, le traitement des déchets.
- Les CCP, les 5 M, les 7 principes.
- Les auto
- contrôles
- Les documents et les registres.
Objectifs
Projet d'ouverture ou reprise d'un :
- Café, bar, discothèque, cabaret, pubs...
- Restaurant, crêperie, snack...
- Boulangerie, traiteur, caviste...
- Épicerie, supérette, station service... Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire.
Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : H & C Conseil
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