Sécurité Sanitaire des Aliments par GUILLOU SYLVIE

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Quizz
- Les risques alimentaires, rappels
- La méthode HACCP
- Les Bonnes Pratiques en cuisine de crèche. Les Bonnes Pratiques en Biberonnerie
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Le plan de nettoyage et de désinfection.
Objectifs
- Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
- Connaître la méthode HACCP
- Maîtriser le plan de nettoyage
Centre(s)
  • Landerneau (29)
Métier(s)
Formation proposée par : GUILLOU SYLVIE
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim) par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d
ADRIA DEVELOPPEMENT
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments" par ADRIA DEVELOPPEMENT
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments par CENTRE LOCAL D'ACTION QUALITE DU JURA (CLAQ 39)
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments par Apave
ADRIA DEVELOPPEMENT
Concevoir et améliorer ses supports de formation en Sécurité des Aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments par Apave
Sécurité sanitaire des aliments - des dangers à la réglementation par Agroparistech