Agréeur assistant qualité fruits et légumes par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 604 heures
En centre : 499 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation de l'agréage : connaissance produit, agréage, réglementation
Qualité : Démarche qualité, traçabilité et hygiène qualité
Informatique et communication
Objectifs
Centre(s)
  • St Rémy de Provence (13)
Métier(s)
À découvrir
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03) par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
Les fruits et légumes par DIAPASONIA
LH SOLUTIONS
Formation Excel intermédiaire par LH SOLUTIONS
Transformation Fruits et Légumes par LA CLEF (LA CLEF)
Transformation des fruits et des légumes par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
Technologies de transformation des fruits et légumes par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
CQP vendeur fruits et légumes par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
Savoir-Faire et Découverte
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697 par Savoir-Faire et Découverte
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02) par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes