HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (06, 83)
Durée
Total : 77 heures
En centre : 77 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enjeux de l'hygiène et la sécurité alimentaire
Fondamentaux de la réglementation
Bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale
Objectifs
Centre(s)
  • Nice (06)
  • St Maximin la Ste Baume (83)
Métier(s)
À découvrir
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Consulteam
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Neo Sphere
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par AFCI
Déployer le HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Cr Consulting - Crc Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) - 14 heures par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
HACCP -Hazard Analysis Critical Control Point par GRETA Midi-Pyrénées Nord
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT » par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Association Régionale d'Education Permanente Cent
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE