HACCP hygiène et sécurité alimentaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 40 heures
En centre : 40 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Les principes de l'analyse des risques La maîtrise des dangers, les auto
- contrôles Connaissance et activation des septs phases de la démarche:analyser les risques,déterminer les points critiques (CCP),définir les limites critiques,établir un système de surveillance des CCP,concevoir et engager des actions correctives dans les cas de dépassement des seuils critiques,mettre en oeuvre les procédures de vérification du bon fonctionnement du système HACCP,éditer un système documentaire.
Objectifs
L'objectif de la formation HACCP "Hazard Alnalysing Critical Control Point" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter les contraintes législatives sanitaires, et les règles d'hygiène au regard des 7 points clés de la démarche.La maîtrise de ces procédures et techniques est indispensable pour occuper des postes de travail dans les secteurs de la production, de la distribution alimentaire , ou de la restauration.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
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