CQP commis de cuisine par CCIT de l'Allier

Lieu(x)
En centre (03)
Durée
Total : 791 heures
En centre : 546 heures
En entreprise : 245 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
- Module Pratique : apprentissage des techniques de base appliquées
aux 4 modes culinaires suivants : Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes ; Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie ; Préparer et cuire des plats chauds élaborés (hors poste grill et rôtisserie) ; Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
- Module Théorie Cuisine
- Module Hygiène
- Module Anglais Hôtelier
- Module Technique de recherche d'emploi
- Module gestion
- Module immersion en entreprise (stage en entreprise)
Objectifs
Acquérir des connaissances de base en cuisine traditionnelle et pâtisserie de restauration
Maîtriser des techniques de préparation, de cuisson et de présentation des produits
Centre(s)
  • Vichy (03)
Formation proposée par : CCIT de l'Allier
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