PROFPAE Métiers de la restauration - EPICES par GRETA Sud Alsace

Lieu(x)
En centre (68)
Durée
Total : 770 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignements professionnelsCuisineApprovisionnement
- stockageOrganisationProduction culinaireDistribution de la productionServiceMise en placeAccueilPrise de commandeAssurer le serviceGérer une suiteDépart du clientModules complémentairesPrévention
- santé - environnementFormation à l'utilisation du FrontcookingCoachingModule libre : en fonction des besoins des stagiairesStage pratiqueDurée variable en fonction de la certification choisie
Objectifs
Dans le cadre d'un dispositif individualisé qui permet l'accès à la formation à diverses dates tout au long de l'année et l'individualisation des parcours de formation en fonction des besoins et du projet de chaque stagiaire : o Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice des métiers de la restauration : cuisine ou serviceo Se professionnaliser ou obtenir une qualification dans l'un de ces métiers
Centre(s)
  • Mulhouse (68)
Formation proposée par : GRETA Sud Alsace
À découvrir
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
Exxea
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3) par Exxea
Réseau Vrac
Monter son projet d'épicerie vrac par Réseau Vrac
PROFPAE Métiers du bâtiment par EFIC Formation
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Création et Gestion d'une entreprise en restauration, bar, épicerie par FORCONVEST
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
FIFE PROFPAE Bardeur par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
PROFPAE métiers de la propreté "Bionettoyage et milieu sensible" par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)