Les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Auvergne-Rhône-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine en ain
- formation personnel de cuisine en allier
- formation personnel de cuisine en ardèche
- formation personnel de cuisine en cantal
- formation personnel de cuisine en drôme
- formation personnel de cuisine en haute-loire
- formation personnel de cuisine en haute-savoie
- formation personnel de cuisine en isère
- formation personnel de cuisine en loire
- formation personnel de cuisine en puy-de-dôme
- formation personnel de cuisine en rhône
- formation personnel de cuisine en savoie
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie dessert en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie pâtissier en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie poissonnier en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie rôtisseur en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de partie tournant en auvergne-rhône-alpes
- formation chef entremettier de restaurant en auvergne-rhône-alpes
- formation chef pâtissier de restaurant en auvergne-rhône-alpes
- formation chef saucier en auvergne-rhône-alpes
- formation commis de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation commis de cuisine de collectivité en auvergne-rhône-alpes
- formation commis de cuisine tournant en auvergne-rhône-alpes
- formation commis pâtissier de restaurant en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier à domicile en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier de collectivité en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier de laboratoire en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier pâtissier en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisinier traiteur en auvergne-rhône-alpes
- formation demi-chef de partie en auvergne-rhône-alpes
- formation employé traiteur en auvergne-rhône-alpes
- formation grillardin en auvergne-rhône-alpes
- formation pâtissier de restaurant en auvergne-rhône-alpes
- formation premier commis de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation second de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation second de pâtisserie en auvergne-rhône-alpes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en auvergne-rhône-alpes
- formation appréciation gustative en auvergne-rhône-alpes
- formation cellule de refroidissement en auvergne-rhône-alpes
- formation chaîne du froid en auvergne-rhône-alpes
- formation chiffrage/calcul de coût en auvergne-rhône-alpes
- formation conditionnement des aliments en auvergne-rhône-alpes
- formation conversion d'unités de mesure en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine africaine en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine chinoise en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine créole en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine du monde en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine espagnole en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine indienne en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine italienne en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine japonaise en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine libanaise en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine nord-américaine en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine orientale en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine sud-américaine en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine thaïlandaise en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisine vietnamienne en auvergne-rhône-alpes
- formation diététique en auvergne-rhône-alpes
- formation fiches techniques de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation gammes de produits alimentaires en auvergne-rhône-alpes
- formation gestes et postures de manutention en auvergne-rhône-alpes
- formation gestion des déchets en auvergne-rhône-alpes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en auvergne-rhône-alpes
- formation législation alimentaire en auvergne-rhône-alpes
- formation logiciels de gestion de stocks en auvergne-rhône-alpes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en auvergne-rhône-alpes
- formation modes de cuisson des aliments en auvergne-rhône-alpes
- formation procédures de conditionnement en auvergne-rhône-alpes
- formation procédures de cuisson sous vide en auvergne-rhône-alpes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en auvergne-rhône-alpes
- formation production culinaire en auvergne-rhône-alpes
- formation règles et consignes de sécurité en auvergne-rhône-alpes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en auvergne-rhône-alpes
- formation types de régimes alimentaires en auvergne-rhône-alpes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en auvergne-rhône-alpes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en auvergne-rhône-alpes
- formation utilisation de plaques de cuisson en auvergne-rhône-alpes
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - AF00081 003
par GIP FCIP
En centre (97)
955 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - AF00081 002
par GIP FCIP
En centre (97)
955 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - AF00081 001
par GIP FCIP
En centre (97)
955 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective