Les formations en personnel de cuisine dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Savoie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Chargé de Marketing Sportif (Titre Professionnel négociateur technico-commercial)
par Sport Léman
par Sport Léman
En centre (74)
1575 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, demandeur d’emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Communication Évènementiel
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation froid climatisation
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bonnes pratiques d'hygiène et maîtrise du risque sanitaire
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
par Spring Hill
15,77 €
livre Silo: The Zero Waste Blueprint
Silo: The Zero Waste Blueprint
par Leaping Hare Press
23,42 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livre Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
par J'ai lu
5,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP constructeur bois
par Maison Familiale et Rurale les 5 chemins (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
produit produit
CAP constructeur bois
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (73, 74)
1125 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration