Les formations en personnel de cuisine dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en haute-savoie
- formation chef de partie en haute-savoie
- formation chef de partie dessert en haute-savoie
- formation chef de partie pâtissier en haute-savoie
- formation chef de partie poissonnier en haute-savoie
- formation chef de partie rôtisseur en haute-savoie
- formation chef de partie tournant en haute-savoie
- formation chef entremettier de restaurant en haute-savoie
- formation chef pâtissier de restaurant en haute-savoie
- formation chef saucier en haute-savoie
- formation commis de cuisine en haute-savoie
- formation commis de cuisine de collectivité en haute-savoie
- formation commis de cuisine tournant en haute-savoie
- formation commis pâtissier de restaurant en haute-savoie
- formation cuisinier en haute-savoie
- formation cuisinier à domicile en haute-savoie
- formation cuisinier de collectivité en haute-savoie
- formation cuisinier de laboratoire en haute-savoie
- formation cuisinier pâtissier en haute-savoie
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haute-savoie
- formation cuisinier traiteur en haute-savoie
- formation demi-chef de partie en haute-savoie
- formation employé traiteur en haute-savoie
- formation grillardin en haute-savoie
- formation pâtissier de restaurant en haute-savoie
- formation premier commis de cuisine en haute-savoie
- formation second de cuisine en haute-savoie
- formation second de pâtisserie en haute-savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haute-savoie
- formation appréciation gustative en haute-savoie
- formation cellule de refroidissement en haute-savoie
- formation chaîne du froid en haute-savoie
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-savoie
- formation conditionnement des aliments en haute-savoie
- formation conversion d'unités de mesure en haute-savoie
- formation cuisine africaine en haute-savoie
- formation cuisine chinoise en haute-savoie
- formation cuisine créole en haute-savoie
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-savoie
- formation cuisine du monde en haute-savoie
- formation cuisine espagnole en haute-savoie
- formation cuisine indienne en haute-savoie
- formation cuisine italienne en haute-savoie
- formation cuisine japonaise en haute-savoie
- formation cuisine libanaise en haute-savoie
- formation cuisine nord-américaine en haute-savoie
- formation cuisine orientale en haute-savoie
- formation cuisine sud-américaine en haute-savoie
- formation cuisine thaïlandaise en haute-savoie
- formation cuisine vietnamienne en haute-savoie
- formation diététique en haute-savoie
- formation fiches techniques de cuisine en haute-savoie
- formation gammes de produits alimentaires en haute-savoie
- formation gestes et postures de manutention en haute-savoie
- formation gestion des déchets en haute-savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-savoie
- formation législation alimentaire en haute-savoie
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-savoie
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haute-savoie
- formation modes de cuisson des aliments en haute-savoie
- formation procédures de conditionnement en haute-savoie
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-savoie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-savoie
- formation production culinaire en haute-savoie
- formation règles et consignes de sécurité en haute-savoie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-savoie
- formation types de régimes alimentaires en haute-savoie
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en haute-savoie
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en haute-savoie
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-savoie
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Chargé de Marketing Sportif (Titre Professionnel négociateur technico-commercial)
par Sport Léman
par Sport Léman
En centre (74)
1575 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, demandeur d’emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Communication
Évènementiel
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation froid climatisation
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bonnes pratiques d'hygiène et maîtrise du risque sanitaire
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP constructeur bois
par Maison Familiale et Rurale les 5 chemins (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP constructeur bois
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (73, 74)
1125 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration