Les formations en personnel de cuisine dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Allier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en allier
- formation chef de partie en allier
- formation chef de partie dessert en allier
- formation chef de partie pâtissier en allier
- formation chef de partie poissonnier en allier
- formation chef de partie rôtisseur en allier
- formation chef de partie tournant en allier
- formation chef entremettier de restaurant en allier
- formation chef pâtissier de restaurant en allier
- formation chef saucier en allier
- formation commis de cuisine en allier
- formation commis de cuisine de collectivité en allier
- formation commis de cuisine tournant en allier
- formation commis pâtissier de restaurant en allier
- formation cuisinier en allier
- formation cuisinier à domicile en allier
- formation cuisinier de collectivité en allier
- formation cuisinier de laboratoire en allier
- formation cuisinier pâtissier en allier
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en allier
- formation cuisinier traiteur en allier
- formation demi-chef de partie en allier
- formation employé traiteur en allier
- formation grillardin en allier
- formation pâtissier de restaurant en allier
- formation premier commis de cuisine en allier
- formation second de cuisine en allier
- formation second de pâtisserie en allier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en allier
- formation appréciation gustative en allier
- formation cellule de refroidissement en allier
- formation chaîne du froid en allier
- formation chiffrage/calcul de coût en allier
- formation conditionnement des aliments en allier
- formation conversion d'unités de mesure en allier
- formation cuisine africaine en allier
- formation cuisine chinoise en allier
- formation cuisine créole en allier
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en allier
- formation cuisine du monde en allier
- formation cuisine espagnole en allier
- formation cuisine indienne en allier
- formation cuisine italienne en allier
- formation cuisine japonaise en allier
- formation cuisine libanaise en allier
- formation cuisine nord-américaine en allier
- formation cuisine orientale en allier
- formation cuisine sud-américaine en allier
- formation cuisine thaïlandaise en allier
- formation cuisine vietnamienne en allier
- formation diététique en allier
- formation fiches techniques de cuisine en allier
- formation gammes de produits alimentaires en allier
- formation gestes et postures de manutention en allier
- formation gestion des déchets en allier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en allier
- formation législation alimentaire en allier
- formation logiciels de gestion de stocks en allier
- formation modes de conservation des produits alimentaires en allier
- formation modes de cuisson des aliments en allier
- formation procédures de conditionnement en allier
- formation procédures de cuisson sous vide en allier
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en allier
- formation production culinaire en allier
- formation règles et consignes de sécurité en allier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en allier
- formation types de régimes alimentaires en allier
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en allier
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en allier
- formation utilisation de plaques de cuisson en allier
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Alimentation du jeune enfant
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUT génie thermique et énergie - GTE
par IUT d'Allier
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Energie
Génie climatique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration