Les formations en personnel de cuisine dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Drôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en drôme
- formation chef de partie en drôme
- formation chef de partie dessert en drôme
- formation chef de partie pâtissier en drôme
- formation chef de partie poissonnier en drôme
- formation chef de partie rôtisseur en drôme
- formation chef de partie tournant en drôme
- formation chef entremettier de restaurant en drôme
- formation chef pâtissier de restaurant en drôme
- formation chef saucier en drôme
- formation commis de cuisine en drôme
- formation commis de cuisine de collectivité en drôme
- formation commis de cuisine tournant en drôme
- formation commis pâtissier de restaurant en drôme
- formation cuisinier en drôme
- formation cuisinier à domicile en drôme
- formation cuisinier de collectivité en drôme
- formation cuisinier de laboratoire en drôme
- formation cuisinier pâtissier en drôme
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en drôme
- formation cuisinier traiteur en drôme
- formation demi-chef de partie en drôme
- formation employé traiteur en drôme
- formation grillardin en drôme
- formation pâtissier de restaurant en drôme
- formation premier commis de cuisine en drôme
- formation second de cuisine en drôme
- formation second de pâtisserie en drôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en drôme
- formation appréciation gustative en drôme
- formation cellule de refroidissement en drôme
- formation chaîne du froid en drôme
- formation chiffrage/calcul de coût en drôme
- formation conditionnement des aliments en drôme
- formation conversion d'unités de mesure en drôme
- formation cuisine africaine en drôme
- formation cuisine chinoise en drôme
- formation cuisine créole en drôme
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en drôme
- formation cuisine du monde en drôme
- formation cuisine espagnole en drôme
- formation cuisine indienne en drôme
- formation cuisine italienne en drôme
- formation cuisine japonaise en drôme
- formation cuisine libanaise en drôme
- formation cuisine nord-américaine en drôme
- formation cuisine orientale en drôme
- formation cuisine sud-américaine en drôme
- formation cuisine thaïlandaise en drôme
- formation cuisine vietnamienne en drôme
- formation diététique en drôme
- formation fiches techniques de cuisine en drôme
- formation gammes de produits alimentaires en drôme
- formation gestes et postures de manutention en drôme
- formation gestion des déchets en drôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en drôme
- formation législation alimentaire en drôme
- formation logiciels de gestion de stocks en drôme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en drôme
- formation modes de cuisson des aliments en drôme
- formation procédures de conditionnement en drôme
- formation procédures de cuisson sous vide en drôme
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en drôme
- formation production culinaire en drôme
- formation règles et consignes de sécurité en drôme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en drôme
- formation types de régimes alimentaires en drôme
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en drôme
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en drôme
- formation utilisation de plaques de cuisson en drôme
CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vivre et animer dans la nature : le temps d'un bivouac - Animateurs nature ou de loisir, éducateurs, formateurs, enseignants, ou explorateurs en herbe, les Amanins vous guident - le temps d'un bivouac pour apprendre les techniques d'animation en pleine
par SCOP Les Amanins
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Réaliser l'isolation intérieure et le complexe d'étanchéité à l'air
par Néopolis - CCI de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Réalisation et restauration de façades
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration - Formation préparatoire au CQP Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (26)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef d'équipe construction durable
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
1582 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements
Technicien performance énergétique BBC
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (26)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Opus Formation
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les fondamentaux de la climatisation individuelle
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration