Les formations en personnel de cuisine dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Puy-de-Dôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en puy-de-dôme
- formation chef de partie en puy-de-dôme
- formation chef de partie dessert en puy-de-dôme
- formation chef de partie pâtissier en puy-de-dôme
- formation chef de partie poissonnier en puy-de-dôme
- formation chef de partie rôtisseur en puy-de-dôme
- formation chef de partie tournant en puy-de-dôme
- formation chef entremettier de restaurant en puy-de-dôme
- formation chef pâtissier de restaurant en puy-de-dôme
- formation chef saucier en puy-de-dôme
- formation commis de cuisine en puy-de-dôme
- formation commis de cuisine de collectivité en puy-de-dôme
- formation commis de cuisine tournant en puy-de-dôme
- formation commis pâtissier de restaurant en puy-de-dôme
- formation cuisinier en puy-de-dôme
- formation cuisinier à domicile en puy-de-dôme
- formation cuisinier de collectivité en puy-de-dôme
- formation cuisinier de laboratoire en puy-de-dôme
- formation cuisinier pâtissier en puy-de-dôme
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en puy-de-dôme
- formation cuisinier traiteur en puy-de-dôme
- formation demi-chef de partie en puy-de-dôme
- formation employé traiteur en puy-de-dôme
- formation grillardin en puy-de-dôme
- formation pâtissier de restaurant en puy-de-dôme
- formation premier commis de cuisine en puy-de-dôme
- formation second de cuisine en puy-de-dôme
- formation second de pâtisserie en puy-de-dôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en puy-de-dôme
- formation appréciation gustative en puy-de-dôme
- formation cellule de refroidissement en puy-de-dôme
- formation chaîne du froid en puy-de-dôme
- formation chiffrage/calcul de coût en puy-de-dôme
- formation conditionnement des aliments en puy-de-dôme
- formation conversion d'unités de mesure en puy-de-dôme
- formation cuisine africaine en puy-de-dôme
- formation cuisine chinoise en puy-de-dôme
- formation cuisine créole en puy-de-dôme
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en puy-de-dôme
- formation cuisine du monde en puy-de-dôme
- formation cuisine espagnole en puy-de-dôme
- formation cuisine indienne en puy-de-dôme
- formation cuisine italienne en puy-de-dôme
- formation cuisine japonaise en puy-de-dôme
- formation cuisine libanaise en puy-de-dôme
- formation cuisine nord-américaine en puy-de-dôme
- formation cuisine orientale en puy-de-dôme
- formation cuisine sud-américaine en puy-de-dôme
- formation cuisine thaïlandaise en puy-de-dôme
- formation cuisine vietnamienne en puy-de-dôme
- formation diététique en puy-de-dôme
- formation fiches techniques de cuisine en puy-de-dôme
- formation gammes de produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation gestes et postures de manutention en puy-de-dôme
- formation gestion des déchets en puy-de-dôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en puy-de-dôme
- formation législation alimentaire en puy-de-dôme
- formation logiciels de gestion de stocks en puy-de-dôme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation modes de cuisson des aliments en puy-de-dôme
- formation procédures de conditionnement en puy-de-dôme
- formation procédures de cuisson sous vide en puy-de-dôme
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en puy-de-dôme
- formation production culinaire en puy-de-dôme
- formation règles et consignes de sécurité en puy-de-dôme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en puy-de-dôme
- formation types de régimes alimentaires en puy-de-dôme
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en puy-de-dôme
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en puy-de-dôme
- formation utilisation de plaques de cuisson en puy-de-dôme
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GIP Auvergne
En centre (63)
1194 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP Auvergne
En centre (63)
802 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA Livradois Forez (Ambert, Ollièrgues, Saint-A
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration