Les formations conversion d'unités de mesure en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en France ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation conversion d'unités de mesure en ain
- formation conversion d'unités de mesure en allier
- formation conversion d'unités de mesure en ardèche
- formation conversion d'unités de mesure en cantal
- formation conversion d'unités de mesure en drôme
- formation conversion d'unités de mesure en haute-loire
- formation conversion d'unités de mesure en haute-savoie
- formation conversion d'unités de mesure en isère
- formation conversion d'unités de mesure en loire
- formation conversion d'unités de mesure en puy-de-dôme
- formation conversion d'unités de mesure en rhône
- formation conversion d'unités de mesure en savoie
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boulangerie - viennoiserie en auvergne-rhône-alpes
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en auvergne-rhône-alpes
- formation personnel de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en auvergne-rhône-alpes
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Préparation aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture - Oral et Tests psychotechniques
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Formation aux savoirs de base Degré 1 et degré 2 de l'ANLCI
par ACFAL Formation
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Peinture industrielle - Titre Peintre Industriel (niv V)
par IFI peinture
En centre (69)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau
Peinture industrielle
Préparation à l'entrée en formation IFSI
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
265 h
demandeur d’emploi
Remise à niveau en Mathématiques - personnes ne maîtrisant pas les mathématiques de base
par Kocea Educalis
En centre (73)
50 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie des systèmes de production en partenariat avec l'ITII d'Auvergne
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
CléA - Socle de connaissances et de compétences professionnelles : calculer et raisonner
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Préparation au concours CRPE
par RUNSCIENCES
En centre (97)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Science politique
Orientation scolaire et professionnelle
PIC POEC POLISSAGE
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art
Pose de revêtements rigides
Taille et décoration de pierres
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Remise à niveau en français et mathématiques - Gagner de l'aisance dans les savoirs fondamentaux : lire, écrire et compter
par Kocea Educalis
En centre (73)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Mathématiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
Préparation Concours administratifs catégorie C et B
par RUNSCIENCES
En centre (97)
220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Science politique
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Test de Connaissance du Français « tout public » (TCF « tout public » ou TCF TP)
par Institut lyonnais
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation