Les formations en personnel de cuisine dans le 42
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 42 (Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en loire
- formation chef de partie en loire
- formation chef de partie dessert en loire
- formation chef de partie pâtissier en loire
- formation chef de partie poissonnier en loire
- formation chef de partie rôtisseur en loire
- formation chef de partie tournant en loire
- formation chef entremettier de restaurant en loire
- formation chef pâtissier de restaurant en loire
- formation chef saucier en loire
- formation commis de cuisine en loire
- formation commis de cuisine de collectivité en loire
- formation commis de cuisine tournant en loire
- formation commis pâtissier de restaurant en loire
- formation cuisinier en loire
- formation cuisinier à domicile en loire
- formation cuisinier de collectivité en loire
- formation cuisinier de laboratoire en loire
- formation cuisinier pâtissier en loire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en loire
- formation cuisinier traiteur en loire
- formation demi-chef de partie en loire
- formation employé traiteur en loire
- formation grillardin en loire
- formation pâtissier de restaurant en loire
- formation premier commis de cuisine en loire
- formation second de cuisine en loire
- formation second de pâtisserie en loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en loire
- formation appréciation gustative en loire
- formation cellule de refroidissement en loire
- formation chaîne du froid en loire
- formation chiffrage/calcul de coût en loire
- formation conditionnement des aliments en loire
- formation conversion d'unités de mesure en loire
- formation cuisine africaine en loire
- formation cuisine chinoise en loire
- formation cuisine créole en loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en loire
- formation cuisine du monde en loire
- formation cuisine espagnole en loire
- formation cuisine indienne en loire
- formation cuisine italienne en loire
- formation cuisine japonaise en loire
- formation cuisine libanaise en loire
- formation cuisine nord-américaine en loire
- formation cuisine orientale en loire
- formation cuisine sud-américaine en loire
- formation cuisine thaïlandaise en loire
- formation cuisine vietnamienne en loire
- formation diététique en loire
- formation fiches techniques de cuisine en loire
- formation gammes de produits alimentaires en loire
- formation gestes et postures de manutention en loire
- formation gestion des déchets en loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en loire
- formation législation alimentaire en loire
- formation logiciels de gestion de stocks en loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en loire
- formation modes de cuisson des aliments en loire
- formation procédures de conditionnement en loire
- formation procédures de cuisson sous vide en loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en loire
- formation production culinaire en loire
- formation règles et consignes de sécurité en loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en loire
- formation types de régimes alimentaires en loire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en loire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en loire
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine