Les formations en personnel de cuisine dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine à bron
- formation personnel de cuisine à caluire-et-cuire
- formation personnel de cuisine à lyon
- formation personnel de cuisine à meyzieu
- formation personnel de cuisine à rillieux-la-pape
- formation personnel de cuisine à saint-priest
- formation personnel de cuisine à vaulx-en-velin
- formation personnel de cuisine à vénissieux
- formation personnel de cuisine à villefranche-sur-saône
- formation personnel de cuisine à villeurbanne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en rhône
- formation chef de partie en rhône
- formation chef de partie dessert en rhône
- formation chef de partie pâtissier en rhône
- formation chef de partie poissonnier en rhône
- formation chef de partie rôtisseur en rhône
- formation chef de partie tournant en rhône
- formation chef entremettier de restaurant en rhône
- formation chef pâtissier de restaurant en rhône
- formation chef saucier en rhône
- formation commis de cuisine en rhône
- formation commis de cuisine de collectivité en rhône
- formation commis de cuisine tournant en rhône
- formation commis pâtissier de restaurant en rhône
- formation cuisinier en rhône
- formation cuisinier à domicile en rhône
- formation cuisinier de collectivité en rhône
- formation cuisinier de laboratoire en rhône
- formation cuisinier pâtissier en rhône
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en rhône
- formation cuisinier traiteur en rhône
- formation demi-chef de partie en rhône
- formation employé traiteur en rhône
- formation grillardin en rhône
- formation pâtissier de restaurant en rhône
- formation premier commis de cuisine en rhône
- formation second de cuisine en rhône
- formation second de pâtisserie en rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en rhône
- formation appréciation gustative en rhône
- formation cellule de refroidissement en rhône
- formation chaîne du froid en rhône
- formation chiffrage/calcul de coût en rhône
- formation conditionnement des aliments en rhône
- formation conversion d'unités de mesure en rhône
- formation cuisine africaine en rhône
- formation cuisine chinoise en rhône
- formation cuisine créole en rhône
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en rhône
- formation cuisine du monde en rhône
- formation cuisine espagnole en rhône
- formation cuisine indienne en rhône
- formation cuisine italienne en rhône
- formation cuisine japonaise en rhône
- formation cuisine libanaise en rhône
- formation cuisine nord-américaine en rhône
- formation cuisine orientale en rhône
- formation cuisine sud-américaine en rhône
- formation cuisine thaïlandaise en rhône
- formation cuisine vietnamienne en rhône
- formation diététique en rhône
- formation fiches techniques de cuisine en rhône
- formation gammes de produits alimentaires en rhône
- formation gestes et postures de manutention en rhône
- formation gestion des déchets en rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en rhône
- formation législation alimentaire en rhône
- formation logiciels de gestion de stocks en rhône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en rhône
- formation modes de cuisson des aliments en rhône
- formation procédures de conditionnement en rhône
- formation procédures de cuisson sous vide en rhône
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en rhône
- formation production culinaire en rhône
- formation règles et consignes de sécurité en rhône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en rhône
- formation types de régimes alimentaires en rhône
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en rhône
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en rhône
- formation utilisation de plaques de cuisson en rhône
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par ACFAL Formation
En centre (69)
854 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine