Les formations stockage de produits alimentaires dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en bas-rhin
- formation boucherie en bas-rhin
- formation charcuterie - traiteur en bas-rhin
- formation élevage bovin ou équin en bas-rhin
- formation élevage ovin ou caprin en bas-rhin
- formation fabrication et affinage de fromages en bas-rhin
- formation management du personnel de cuisine en bas-rhin
- formation saliculture en bas-rhin
- formation vente en alimentation en bas-rhin
Certibiocide 3 jours
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Environnement
Services divers
Vendeur produits frais + module encaissement
par FILEA
En centre (67)
334 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Employé (e) de vente du commerce alimentaire de détail - CQP Vendeur (se) conseil en épicerie
par FILEA
En centre (67, 68)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention
Transport
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Vendeur produits frais
par FILEA
En centre (67)
464 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Manutention
Personnel de caisse
Vendeur Produits frais
par FILEA
En centre (67)
523 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Vendeur(se) charcutier
par FILEA
En centre (67)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Vente en articles de sport et loisirs
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Commercialisation des vins et spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation