Les formations appréciation sensorielle dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en bas-rhin
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en bas-rhin
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en bas-rhin
- formation conduite de machine de textiles non tissés en bas-rhin
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en bas-rhin
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en bas-rhin
- formation fabrication et affinage de fromages en bas-rhin
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en bas-rhin
- formation poissonnerie en bas-rhin
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Retoucheur(se) de vêtements en tissus
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Textile
Réalisation d'ouvrages d'art en fils
Contrôle en industrie du cuir et du textile
Proposer des accords mets et vins harmonieux
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
HACCP et plan de maîtrise sanitaire
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise des risques sanitaires : bonnes pratiques d'hygiène et HACCP
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Métiers de l'Esthétique Cosmétique Parfumerie
par Ecole européenne de beauté
En centre (67)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Retouche de vêtement en cuir et peau
par Pôle Couture
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Cuir, peau
Habillement
Réparation d'articles en cuir et matériaux souples
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Préparation à l'installation dans l'artisanat : couturier (e)
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Habillement
Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Conduite de machine de fabrication de produits textiles
BTS Métiers de la chimie
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2080 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement