Les formations appréciation sensorielle dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
39,90 €
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
par First Edition Design Publishing
15,28 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Retoucheur(se) de vêtements en tissus
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Textile Réalisation d'ouvrages d'art en fils Contrôle en industrie du cuir et du textile
Proposer des accords mets et vins harmonieux
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
HACCP et plan de maîtrise sanitaire
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise des risques sanitaires : bonnes pratiques d'hygiène et HACCP
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Métiers de l'Esthétique Cosmétique Parfumerie
par Ecole européenne de beauté
En centre (67)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Santé et secteur sanitaire Services divers
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Retouche de vêtement en cuir et peau
par Pôle Couture
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Cuir, peau Habillement Réparation d'articles en cuir et matériaux souples
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
produit produit
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition
produit produit
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation à l'installation dans l'artisanat : couturier (e)
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Habillement Assemblage - montage de vêtements et produits textiles Conduite de machine de fabrication de produits textiles
BTS Métiers de la chimie
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2080 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement