Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en bas-rhin
- formation aide en puériculture en bas-rhin
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en bas-rhin
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en bas-rhin
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en bas-rhin
- formation diététique en bas-rhin
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en bas-rhin
- formation fabrication et affinage de fromages en bas-rhin
- formation management d'établissement de restauration collective en bas-rhin
- formation management d'hôtel-restaurant en bas-rhin
- formation management de département en grande distribution en bas-rhin
- formation management du personnel de cuisine en bas-rhin
- formation personnel de cuisine en bas-rhin
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en bas-rhin
- formation personnel polyvalent en restauration en bas-rhin
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en bas-rhin
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bio-nettoyage et entretien des locaux
par Centre Hospitalier de Bischwiller
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Formation bio-nettoyage et entretien des locaux
par Centre Hospitalier de Bischwiller
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise des risques sanitaires : bonnes pratiques d'hygiène et HACCP
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (67)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP et plan de maîtrise sanitaire
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Prise en soin non médicamenteuse de la personne atteinte de la maladie d'Alzheimer
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
PROPAE Agent des Services Hospitaliers
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
BTS Diététique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service hospitalier en EHPAD (PIC)
par IRFA Est
En centre (67)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service hospitalier en EHPAD (PIC)
par IRFA Est
En centre (67)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Personnel polyvalent des services hospitaliers
BTS Diététique
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Diplôme d'université Micronutrition
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique