Les formations découpe de viande dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP Boucher (e)
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher (e)
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Vente en articles de sport et loisirs
Commercialisation des vins et spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
1870 - Qualification dans les métiers du commerce - Titre professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1860 - Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en alimentation
Vente en animalerie
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur