Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualification Technicien-ne maintenance et Pilote de Ligne de Production - Bac pro pilote de ligne de production
par GRETA Centre Alsace
En centre (67)
1625 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine