Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 78
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 78 (Yvelines).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Yvelines.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à chatou
- formation abattage et découpe des viandes à conflans-sainte-honorine
- formation abattage et découpe des viandes à houilles
- formation abattage et découpe des viandes à le chesnay-rocquencourt
- formation abattage et découpe des viandes à les mureaux
- formation abattage et découpe des viandes à mantes-la-jolie
- formation abattage et découpe des viandes à montigny-le-bretonneux
- formation abattage et découpe des viandes à plaisir
- formation abattage et découpe des viandes à poissy
- formation abattage et découpe des viandes à saint-germain-en-laye
- formation abattage et découpe des viandes à sartrouville
- formation abattage et découpe des viandes à trappes
- formation abattage et découpe des viandes à versailles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en yvelines
- formation boucher industriel en yvelines
- formation bouvier en abattoir en yvelines
- formation boyaudier en yvelines
- formation chargé de pesée en abattoir en yvelines
- formation coupeur de quartiers en yvelines
- formation déboyaudeur en yvelines
- formation dégraisseur en yvelines
- formation dépouilleur en yvelines
- formation désosseur en yvelines
- formation désosseur-pareur en yvelines
- formation éviscérateur en yvelines
- formation opérateur d'abattage en yvelines
- formation ouvrier d'abattoir en yvelines
- formation ouvrier de découpe de viandes en yvelines
- formation ouvrier plumeur en yvelines
- formation ouvrier salaisonnier en yvelines
- formation pareur en abattoir en yvelines
- formation préparateur de viandes en industrie en yvelines
- formation préparateur de volailles en yvelines
- formation sacrificateur en yvelines
- formation saigneur en yvelines
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en yvelines
- formation anatomie animale en yvelines
- formation anesthésie animale en yvelines
- formation appréciation sensorielle en yvelines
- formation chaîne d'abattage en yvelines
- formation chaîne du froid en yvelines
- formation classification de carcasses en yvelines
- formation découpe de viande en yvelines
- formation dégraissage de viande en yvelines
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en yvelines
- formation éviscération animale en yvelines
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en yvelines
- formation machine à désosser en yvelines
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en yvelines
- formation normes qualité en yvelines
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en yvelines
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en yvelines
- formation règles et consignes de sécurité en yvelines
- formation stockage de produits alimentaires en yvelines
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en yvelines
- formation techniques de broyage en yvelines
- formation techniques de dépouillement d'un animal en yvelines
- formation techniques de fumage en yvelines
- formation techniques de saignée d'un animal en yvelines
- formation techniques de salaison en yvelines
- formation techniques de transformation des viandes en yvelines
- formation traçabilité des produits en yvelines
- formation tranchage en yvelines
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes