Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 92
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 92 (Hauts de Seine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Hauts de Seine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à antony
- formation abattage et découpe des viandes à asnières-sur-seine
- formation abattage et découpe des viandes à bagneux
- formation abattage et découpe des viandes à boulogne-billancourt
- formation abattage et découpe des viandes à châtenay-malabry
- formation abattage et découpe des viandes à châtillon
- formation abattage et découpe des viandes à clamart
- formation abattage et découpe des viandes à clichy
- formation abattage et découpe des viandes à colombes
- formation abattage et découpe des viandes à courbevoie
- formation abattage et découpe des viandes à gennevilliers
- formation abattage et découpe des viandes à issy-les-moulineaux
- formation abattage et découpe des viandes à levallois-perret
- formation abattage et découpe des viandes à malakoff
- formation abattage et découpe des viandes à meudon
- formation abattage et découpe des viandes à montrouge
- formation abattage et découpe des viandes à nanterre
- formation abattage et découpe des viandes à neuilly-sur-seine
- formation abattage et découpe des viandes à puteaux
- formation abattage et découpe des viandes à rueil-malmaison
- formation abattage et découpe des viandes à saint-cloud
- formation abattage et découpe des viandes à suresnes
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en hauts de seine
- formation boucher industriel en hauts de seine
- formation bouvier en abattoir en hauts de seine
- formation boyaudier en hauts de seine
- formation chargé de pesée en abattoir en hauts de seine
- formation coupeur de quartiers en hauts de seine
- formation déboyaudeur en hauts de seine
- formation dégraisseur en hauts de seine
- formation dépouilleur en hauts de seine
- formation désosseur en hauts de seine
- formation désosseur-pareur en hauts de seine
- formation éviscérateur en hauts de seine
- formation opérateur d'abattage en hauts de seine
- formation ouvrier d'abattoir en hauts de seine
- formation ouvrier de découpe de viandes en hauts de seine
- formation ouvrier plumeur en hauts de seine
- formation ouvrier salaisonnier en hauts de seine
- formation pareur en abattoir en hauts de seine
- formation préparateur de viandes en industrie en hauts de seine
- formation préparateur de volailles en hauts de seine
- formation sacrificateur en hauts de seine
- formation saigneur en hauts de seine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en hauts de seine
- formation anatomie animale en hauts de seine
- formation anesthésie animale en hauts de seine
- formation appréciation sensorielle en hauts de seine
- formation chaîne d'abattage en hauts de seine
- formation chaîne du froid en hauts de seine
- formation classification de carcasses en hauts de seine
- formation découpe de viande en hauts de seine
- formation dégraissage de viande en hauts de seine
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en hauts de seine
- formation éviscération animale en hauts de seine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hauts de seine
- formation machine à désosser en hauts de seine
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en hauts de seine
- formation normes qualité en hauts de seine
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en hauts de seine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hauts de seine
- formation règles et consignes de sécurité en hauts de seine
- formation stockage de produits alimentaires en hauts de seine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hauts de seine
- formation techniques de broyage en hauts de seine
- formation techniques de dépouillement d'un animal en hauts de seine
- formation techniques de fumage en hauts de seine
- formation techniques de saignée d'un animal en hauts de seine
- formation techniques de salaison en hauts de seine
- formation techniques de transformation des viandes en hauts de seine
- formation traçabilité des produits en hauts de seine
- formation tranchage en hauts de seine
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie