Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Val de Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à alfortville
- formation abattage et découpe des viandes à cachan
- formation abattage et découpe des viandes à champigny-sur-marne
- formation abattage et découpe des viandes à charenton-le-pont
- formation abattage et découpe des viandes à choisy-le-roi
- formation abattage et découpe des viandes à créteil
- formation abattage et découpe des viandes à fontenay-sous-bois
- formation abattage et découpe des viandes à ivry-sur-seine
- formation abattage et découpe des viandes à l'haÿ-les-roses
- formation abattage et découpe des viandes à le perreux-sur-marne
- formation abattage et découpe des viandes à maisons-alfort
- formation abattage et découpe des viandes à nogent-sur-marne
- formation abattage et découpe des viandes à orly
- formation abattage et découpe des viandes à saint-maur-des-fossés
- formation abattage et découpe des viandes à villejuif
- formation abattage et découpe des viandes à villeneuve-saint-georges
- formation abattage et découpe des viandes à vincennes
- formation abattage et découpe des viandes à vitry-sur-seine
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en val de marne
- formation boucher industriel en val de marne
- formation bouvier en abattoir en val de marne
- formation boyaudier en val de marne
- formation chargé de pesée en abattoir en val de marne
- formation coupeur de quartiers en val de marne
- formation déboyaudeur en val de marne
- formation dégraisseur en val de marne
- formation dépouilleur en val de marne
- formation désosseur en val de marne
- formation désosseur-pareur en val de marne
- formation éviscérateur en val de marne
- formation opérateur d'abattage en val de marne
- formation ouvrier d'abattoir en val de marne
- formation ouvrier de découpe de viandes en val de marne
- formation ouvrier plumeur en val de marne
- formation ouvrier salaisonnier en val de marne
- formation pareur en abattoir en val de marne
- formation préparateur de viandes en industrie en val de marne
- formation préparateur de volailles en val de marne
- formation sacrificateur en val de marne
- formation saigneur en val de marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en val de marne
- formation anatomie animale en val de marne
- formation anesthésie animale en val de marne
- formation appréciation sensorielle en val de marne
- formation chaîne d'abattage en val de marne
- formation chaîne du froid en val de marne
- formation classification de carcasses en val de marne
- formation découpe de viande en val de marne
- formation dégraissage de viande en val de marne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en val de marne
- formation éviscération animale en val de marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val de marne
- formation machine à désosser en val de marne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en val de marne
- formation normes qualité en val de marne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en val de marne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en val de marne
- formation règles et consignes de sécurité en val de marne
- formation stockage de produits alimentaires en val de marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en val de marne
- formation techniques de broyage en val de marne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en val de marne
- formation techniques de fumage en val de marne
- formation techniques de saignée d'un animal en val de marne
- formation techniques de salaison en val de marne
- formation techniques de transformation des viandes en val de marne
- formation traçabilité des produits en val de marne
- formation tranchage en val de marne
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie