Les formations techniques de dépouillement d'un animal en Île-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal en Île-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre La peau, métamorphoses d'une matière touchante
La peau, métamorphoses d'une matière touchante
par Rouergue
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Éléments finis - niveau 1+
par Pimeca
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques