Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 91
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 91 (Essonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Essonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à athis-mons
- formation abattage et découpe des viandes à corbeil-essonnes
- formation abattage et découpe des viandes à évry-courcouronnes
- formation abattage et découpe des viandes à massy
- formation abattage et découpe des viandes à palaiseau
- formation abattage et découpe des viandes à sainte-geneviève-des-bois
- formation abattage et découpe des viandes à savigny-sur-orge
- formation abattage et découpe des viandes à vigneux-sur-seine
- formation abattage et découpe des viandes à viry-châtillon
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en essonne
- formation boucher industriel en essonne
- formation bouvier en abattoir en essonne
- formation boyaudier en essonne
- formation chargé de pesée en abattoir en essonne
- formation coupeur de quartiers en essonne
- formation déboyaudeur en essonne
- formation dégraisseur en essonne
- formation dépouilleur en essonne
- formation désosseur en essonne
- formation désosseur-pareur en essonne
- formation éviscérateur en essonne
- formation opérateur d'abattage en essonne
- formation ouvrier d'abattoir en essonne
- formation ouvrier de découpe de viandes en essonne
- formation ouvrier plumeur en essonne
- formation ouvrier salaisonnier en essonne
- formation pareur en abattoir en essonne
- formation préparateur de viandes en industrie en essonne
- formation préparateur de volailles en essonne
- formation sacrificateur en essonne
- formation saigneur en essonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en essonne
- formation anatomie animale en essonne
- formation anesthésie animale en essonne
- formation appréciation sensorielle en essonne
- formation chaîne d'abattage en essonne
- formation chaîne du froid en essonne
- formation classification de carcasses en essonne
- formation découpe de viande en essonne
- formation dégraissage de viande en essonne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en essonne
- formation éviscération animale en essonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en essonne
- formation machine à désosser en essonne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en essonne
- formation normes qualité en essonne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en essonne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en essonne
- formation règles et consignes de sécurité en essonne
- formation stockage de produits alimentaires en essonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en essonne
- formation techniques de broyage en essonne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en essonne
- formation techniques de fumage en essonne
- formation techniques de saignée d'un animal en essonne
- formation techniques de salaison en essonne
- formation techniques de transformation des viandes en essonne
- formation traçabilité des produits en essonne
- formation tranchage en essonne
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie