Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 77
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 77 (Seine et Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Seine et Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en seine et marne
- formation boucher industriel en seine et marne
- formation bouvier en abattoir en seine et marne
- formation boyaudier en seine et marne
- formation chargé de pesée en abattoir en seine et marne
- formation coupeur de quartiers en seine et marne
- formation déboyaudeur en seine et marne
- formation dégraisseur en seine et marne
- formation dépouilleur en seine et marne
- formation désosseur en seine et marne
- formation désosseur-pareur en seine et marne
- formation éviscérateur en seine et marne
- formation opérateur d'abattage en seine et marne
- formation ouvrier d'abattoir en seine et marne
- formation ouvrier de découpe de viandes en seine et marne
- formation ouvrier plumeur en seine et marne
- formation ouvrier salaisonnier en seine et marne
- formation pareur en abattoir en seine et marne
- formation préparateur de viandes en industrie en seine et marne
- formation préparateur de volailles en seine et marne
- formation sacrificateur en seine et marne
- formation saigneur en seine et marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en seine et marne
- formation anatomie animale en seine et marne
- formation anesthésie animale en seine et marne
- formation appréciation sensorielle en seine et marne
- formation chaîne d'abattage en seine et marne
- formation chaîne du froid en seine et marne
- formation classification de carcasses en seine et marne
- formation découpe de viande en seine et marne
- formation dégraissage de viande en seine et marne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en seine et marne
- formation éviscération animale en seine et marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en seine et marne
- formation machine à désosser en seine et marne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en seine et marne
- formation normes qualité en seine et marne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en seine et marne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en seine et marne
- formation règles et consignes de sécurité en seine et marne
- formation stockage de produits alimentaires en seine et marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en seine et marne
- formation techniques de broyage en seine et marne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en seine et marne
- formation techniques de fumage en seine et marne
- formation techniques de saignée d'un animal en seine et marne
- formation techniques de salaison en seine et marne
- formation techniques de transformation des viandes en seine et marne
- formation traçabilité des produits en seine et marne
- formation tranchage en seine et marne
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie