Les formations techniques de transformation des viandes à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre La Bioélectronique Vincent
La Bioélectronique Vincent
par DANGLES
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire