Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre A History of the Frozen Meat Trade, an Account of the Development and Present day Methods of Preparation, Transportation, and Marketing of Frozen and Chilled Meats
A History of the Frozen Meat Trade, an Account of the Development and Present day Methods of Preparation, Transportation, and Marketing of Frozen and Chilled Meats
par Legare Street Press
49,52 €
livre Sensory Analysis of Foods of Animal Origin
Sensory Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
215,22 €
livre Fingerprinting Techniques in Food Authentication and Traceability
Fingerprinting Techniques in Food Authentication and Traceability
par CRC Press
149,00 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
242,27 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
par Forgotten Books
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
DU Hygiène et sécurité des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Lille.

Ou consultez toutes les formations préparateur de viandes en industrie.