Les formations ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de découpe de viandes à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Lille.
Ou consultez toutes les formations ouvrier de découpe de viandes.