Les formations déboyaudeur / Déboyaudeuse à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir déboyaudeur à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  CAP Charcutier-traiteur
              
      par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        960 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP Charcutier-traiteur
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        1280 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Formation modulaire boucherie
              
      par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Livre du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
              
      par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Formation modulaire boucherie
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier traiteur
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (02, 59, 62, 80...)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  Techniques de base du métier de charcutier traiteur
              
      par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        315 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Formation modulaire boucherie
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Formation modulaire boucherie
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
              
      par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Viandes et volailles
              
      par CEFPPA
    
        
                  En centre                        (67)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Boucherie
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Lille.
Ou consultez toutes les formations déboyaudeur.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  