Les formations sacrificateur / Sacrificatrice à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir sacrificateur à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Sacrificateur / Sacrificatrice Nord
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le Mystère Et La Puissance Des Trois Offices de Jésus-Christ: L'Office du Sacrificateur, l'Office du Prophète et l'Office du Roi
Le Mystère Et La Puissance Des Trois Offices de Jésus-Christ: L'Office du Sacrificateur, l'Office du Prophète et l'Office du Roi
par Xulon Press
17,58 €
livre Investir éco-éthique: Placer son argent intelligemment de manière écolo-gique, durable, éthique et sociale: profitez de la méga tendance des investissements équitables (sans sacrifier les rendements)!
Investir éco-éthique: Placer son argent intelligemment de manière écolo-gique, durable, éthique et sociale: profitez de la méga tendance des investissements équitables (sans sacrifier les rendements)!
par GbR C. Klein & J. Helbig
15,07 €
livre Ces enfants qu'on sacrifie... Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
Ces enfants qu'on sacrifie... Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
par DUNOD
21,90 €
livre Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
par Independently published
8,65 €
livre LA MAIN ET SES SYMBOLES : LA DÉESSE MÈRE SACRIFICATRICE RÉGÉNÉRATRICE
LA MAIN ET SES SYMBOLES : LA DÉESSE MÈRE SACRIFICATRICE RÉGÉNÉRATRICE
par Independently published
19,99 €
livre Les Sacrifiés
Les Sacrifiés
par Plon
21,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Lille.

Ou consultez toutes les formations sacrificateur.