Les formations accrocheur / Accrocheuse en abattoir à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir accrocheur en abattoir à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Accrocheur / Accrocheuse en abattoir Nord
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
livre HP 305 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
HP 305 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
par Hewlett Packard
22,91 €
livre HP 305 Cartouche d'Encre Noire Authentique (3YM61AE)
HP 305 Cartouche d'Encre Noire Authentique (3YM61AE)
par HP
10,89 €
livre LEGAMI - Set of 4 Farm Sweet Farm Erasable Gel Pens, Stylos à encre thermosensible effaçable, noir, rose, vert, rouge, efface sans consommer de feuille, pointe 0,7 mm
LEGAMI - Set of 4 Farm Sweet Farm Erasable Gel Pens, Stylos à encre thermosensible effaçable, noir, rose, vert, rouge, efface sans consommer de feuille, pointe 0,7 mm
par Legami
7,95 €
livre Maped - 5 Feutres effaçables à Sec Marker’Peps + 1 Chiffonnette - Feutres pour Ardoise et Tableau Blanc - Marqueurs non Permanents bleus - Pointe Medium 1, 5 mm
Maped - 5 Feutres effaçables à Sec Marker’Peps + 1 Chiffonnette - Feutres pour Ardoise et Tableau Blanc - Marqueurs non Permanents bleus - Pointe Medium 1, 5 mm
par Maped
2,49 €
livre HP 304 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
HP 304 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
par HP
27,49 €
livre HP 302 Pack de 2 cartouches d'encre, noire et Cyan, Magenta, Jaune, authentiques (X4D37AE)
HP 302 Pack de 2 cartouches d'encre, noire et Cyan, Magenta, Jaune, authentiques (X4D37AE)
par HP
37,99 €
livre HP 303 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
HP 303 Pack de 2 Cartouches d'Encre, Noire et Trois Couleurs
par hp
36,68 €
livre Casio Calculatrice Scolaire FX-92 collège classwiz
Casio Calculatrice Scolaire FX-92 collège classwiz
par CASIO
18,39 €
livre ARKA - KRAFTPROTZ liquide | 50 g | Superglue | Extra forte et universelle | Colle les métaux, le plastique, la pierre, le plastique, le bois, le verre, les tissus, le cuir, le caoutchouc, etc. |
ARKA - KRAFTPROTZ liquide | 50 g | Superglue | Extra forte et universelle | Colle les métaux, le plastique, la pierre, le plastique, le bois, le verre, les tissus, le cuir, le caoutchouc, etc. |
par ARKA Biotechnologie GmbH
6,99 €
livre EASTPAK BENCHMARK Single Trousse - Black (Noir)
EASTPAK BENCHMARK Single Trousse - Black (Noir)
par Eastpack
9,90 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Lille.

Ou consultez toutes les formations accrocheur en abattoir.