Les formations techniques de broyage à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de broyage à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de broyage Nord
Licence pro. Bio-industries et technologies culture et procédés de transformation
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
par BAR Publishing
93,50 €
livre Intensification du processus de broyage du ciment: Monographie
Intensification du processus de broyage du ciment: Monographie
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
par Noor Publishing
35,40 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
13,80 €
livre Exos Résolus - Prépas Physique-Chimie MPSI
Exos Résolus - Prépas Physique-Chimie MPSI
par Hachette Éducation
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation CACES R386 catégories 1B, 3BCertificat d'Aptitude A la Conduite En Sécurité
par THEMAGROUP
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Colles Ba-Bv. Preparation Aux Oraux Des Concours Agro Veto, Biologie Animale Et Vegetale
Colles Ba-Bv. Preparation Aux Oraux Des Concours Agro Veto, Biologie Animale Et Vegetale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Toutes les matières - Terminale STMG - Réflexe (24)
Toutes les matières - Terminale STMG - Réflexe (24)
par Nathan
15,30 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
12,00 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Fiche technique de Marqueterie: Préparation de colle d’os
Fiche technique de Marqueterie: Préparation de colle d’os
par AFNIL
36,00 €
livre Les Méthodes de préparation et de coloration du système nerveux. Traduit de l'allemand
Les Méthodes de préparation et de coloration du système nerveux. Traduit de l'allemand
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
GSI-Préparation de commandes
par ARTOIS FORMATION
En centre (62)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
CACES R489 - CHARIOTS AUTOMOTEURS DE MANUTENTION
par FORMAELTECH
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CACES R482M ENGINS DE CHANTIER
par FORMAELTECH
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation THEORIQUE par E.LEARNING de Conducteurs de Nacelle (CACES R486)
par AFCE - Assistance Formation et Conseil aux Entrepr
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FIF Conseil
À distance
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations techniques de broyage.

Les formations pouvant développer cette compétence :