Les formations dégraisseur / Dégraisseuse à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégraisseur à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
Cours sur l'art de la teinture, suivi de L'art du teinturier-dégraisseur. 3e édition
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
Janot, Chez Le Degraisseur, Ou a Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe...
par Nabu Press
15,09 €
livre L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
L'art du teinturier , suivi de L'art du teinturier-dégraisseur ; par M. Bergues [édition 1827]
par LEN POD
40,00 €
livre Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
Le livre du dégraisseur, ou l'Art d'enlever soi-même toutes les taches sur toutes étoffes,... / par M. Fortier,... [édition 1852]
par LEN POD
20,00 €
livre Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
10,98 €
livre MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
MANUEL METHODIQUE DE L'ART DU TEINTURIER-DEGRAISSEUR
par La Revue de la Teinture, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations dégraisseur.