Les formations techniques de salaison à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de salaison à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Traité sur la salaison des viandes et du beurre en Irlande, et manière de fumer le boeuf à Hambourg
Traité sur la salaison des viandes et du beurre en Irlande, et manière de fumer le boeuf à Hambourg
par Hachette Livre BNF
15,57 €
livre Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre LE LIVRE DE RECETTES DE JERKY COMPLET POUR DÉBUTANTS:: Maîtrisez l'art de la viande séchée maison : salaison à sec, conserves et recettes faciles pour le bœuf, le chevreuil, le poisson et plus encore
LE LIVRE DE RECETTES DE JERKY COMPLET POUR DÉBUTANTS:: Maîtrisez l'art de la viande séchée maison : salaison à sec, conserves et recettes faciles pour le bœuf, le chevreuil, le poisson et plus encore
par Independently published
28,47 €
livre La charcuterie en France, tome III Techniques nouvelles ou inédites Salaison au sel nitraté
La charcuterie en France, tome III Techniques nouvelles ou inédites Salaison au sel nitraté
par R. Pallu
0,00 €
livre PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
0,00 €
livre Pratique et technique en charcuterie, salaison, plats cuisinés et conserves
Pratique et technique en charcuterie, salaison, plats cuisinés et conserves
par Editions l'ami
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine