Les formations techniques de broyage à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de broyage à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
27,50 €
livre APPLICATION DE L'OPTIMISATION ET DU SYSTÈME INTELLIGENT: SUR L'INGÉNIERIE INTERDISCIPLINAIRE
APPLICATION DE L'OPTIMISATION ET DU SYSTÈME INTELLIGENT: SUR L'INGÉNIERIE INTERDISCIPLINAIRE
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Sustainable Downstream Processing of Microalgae for Industrial Application
Sustainable Downstream Processing of Microalgae for Industrial Application
par CRC Press
54,03 €
livre Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse
Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse
par Brewers Publications
19,40 €
livre Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
par Noor Publishing
35,40 €
livre Face paint
Face paint
par Abrams Image
25,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes

Ou consultez toutes les formations techniques de broyage.

Les formations pouvant développer cette compétence :