Les formations préparateur / Préparatrice de volailles à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
3,89 €
livre Les couilles: Dix façons de les préparer
Les couilles: Dix façons de les préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
29,00 €
livre PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
13,80 €
livre L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,52 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option BOUCHERIE
par ESCAM
En centre (33)
1029 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Vente en alimentation
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par ACF
En centre (33)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations préparateur de volailles.