Les formations appréciation sensorielle à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Sophrologue
par SODY FORMATION
En centre (33)
371 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
2111 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Formation complète sur la technique de création en parfumerie
par LES OLFACTINES
En centre (33)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
1961 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
1961 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
HSA Actualité Règlementaire
par CMAI
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1
par AJISSE PARTENAIRES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Ou consultez toutes les formations appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :