Les formations en viande à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Dictionnaire de la viande
Dictionnaire de la viande
par Editions BPI
62,71 €
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livre Le fétichisme de la viande
Le fétichisme de la viande
par PUF
17,00 €
livre La viande ou la vie
La viande ou la vie
par VA
16,00 €
livre Grinder DE la Viande électrique, 3500 W HEURD DUT HIGH SPEXE 304 DE SAUSAGE DE MAISON DE MINE DE Viande en Acier Inoxydable
Grinder DE la Viande électrique, 3500 W HEURD DUT HIGH SPEXE 304 DE SAUSAGE DE MAISON DE MINE DE Viande en Acier Inoxydable
par Zerodis
212,39 €
livre Mangeurs de viande: De la préhistoire à nos jours
Mangeurs de viande: De la préhistoire à nos jours
par Tempus Perrin
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Mangeurs de viande: De la préhistoire à nos jours
Mangeurs de viande: De la préhistoire à nos jours
par Tempus Perrin
10,00 €
livre Grinder DE la Viande électrique, 3500 W HEURD DUT HIGH SPEXE 304 DE SAUSAGE DE MAISON DE MINE DE Viande en Acier Inoxydable
Grinder DE la Viande électrique, 3500 W HEURD DUT HIGH SPEXE 304 DE SAUSAGE DE MAISON DE MINE DE Viande en Acier Inoxydable
par Zerodis
212,39 €
livre La viande ou la vie
La viande ou la vie
par VA
16,00 €
livre Le fétichisme de la viande
Le fétichisme de la viande
par PUF
17,00 €
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
produit produit
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations en viande.

Ces recherches vous intéresseront aussi :