Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,93 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre L'enquête Campbell: Les aliments qui tuent et ceux qui peuvent vous sauver la vie
L'enquête Campbell: Les aliments qui tuent et ceux qui peuvent vous sauver la vie
par J'AI LU
7,99 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Stop ! A la malbouffe - Croquettes de nos chiens et chats
Stop ! A la malbouffe - Croquettes de nos chiens et chats
par M PIETTEUR
24,90 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
275,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
(Apprentissage) Bachelor Responsable Performance industrielle et innovation
par CESI ENTREPRISES CESI ALTERNANCE BORDEAUX
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fingerprinting Techniques in Food Authentication and Traceability
Fingerprinting Techniques in Food Authentication and Traceability
par CRC Press
144,22 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
168,99 €
livre L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,52 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
par Pocket
8,69 €
livre Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
par Rux Martin / Houghton Mifflin Harcourt
31,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1393 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation professionnelle Boulangerie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
HSA Actualité Règlementaire
par CMAI
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1
par AJISSE PARTENAIRES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
(Apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations préparateur de viandes en industrie.