Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 31
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 31 (Haute-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Haute-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en haute-garonne
- formation boucher industriel en haute-garonne
- formation bouvier en abattoir en haute-garonne
- formation boyaudier en haute-garonne
- formation chargé de pesée en abattoir en haute-garonne
- formation coupeur de quartiers en haute-garonne
- formation déboyaudeur en haute-garonne
- formation dégraisseur en haute-garonne
- formation dépouilleur en haute-garonne
- formation désosseur en haute-garonne
- formation désosseur-pareur en haute-garonne
- formation éviscérateur en haute-garonne
- formation opérateur d'abattage en haute-garonne
- formation ouvrier d'abattoir en haute-garonne
- formation ouvrier de découpe de viandes en haute-garonne
- formation ouvrier plumeur en haute-garonne
- formation ouvrier salaisonnier en haute-garonne
- formation pareur en abattoir en haute-garonne
- formation préparateur de viandes en industrie en haute-garonne
- formation préparateur de volailles en haute-garonne
- formation sacrificateur en haute-garonne
- formation saigneur en haute-garonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en haute-garonne
- formation anatomie animale en haute-garonne
- formation anesthésie animale en haute-garonne
- formation appréciation sensorielle en haute-garonne
- formation chaîne d'abattage en haute-garonne
- formation chaîne du froid en haute-garonne
- formation classification de carcasses en haute-garonne
- formation découpe de viande en haute-garonne
- formation dégraissage de viande en haute-garonne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en haute-garonne
- formation éviscération animale en haute-garonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-garonne
- formation machine à désosser en haute-garonne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en haute-garonne
- formation normes qualité en haute-garonne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en haute-garonne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-garonne
- formation règles et consignes de sécurité en haute-garonne
- formation stockage de produits alimentaires en haute-garonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-garonne
- formation techniques de broyage en haute-garonne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en haute-garonne
- formation techniques de fumage en haute-garonne
- formation techniques de saignée d'un animal en haute-garonne
- formation techniques de salaison en haute-garonne
- formation techniques de transformation des viandes en haute-garonne
- formation traçabilité des produits en haute-garonne
- formation tranchage en haute-garonne
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP Boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie