Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 82

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 82 (Tarn-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Tarn-et-Garonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation