Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en gard
- formation boucher industriel en gard
- formation bouvier en abattoir en gard
- formation boyaudier en gard
- formation chargé de pesée en abattoir en gard
- formation coupeur de quartiers en gard
- formation déboyaudeur en gard
- formation dégraisseur en gard
- formation dépouilleur en gard
- formation désosseur en gard
- formation désosseur-pareur en gard
- formation éviscérateur en gard
- formation opérateur d'abattage en gard
- formation ouvrier d'abattoir en gard
- formation ouvrier de découpe de viandes en gard
- formation ouvrier plumeur en gard
- formation ouvrier salaisonnier en gard
- formation pareur en abattoir en gard
- formation préparateur de viandes en industrie en gard
- formation préparateur de volailles en gard
- formation sacrificateur en gard
- formation saigneur en gard
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en gard
- formation anatomie animale en gard
- formation anesthésie animale en gard
- formation appréciation sensorielle en gard
- formation chaîne d'abattage en gard
- formation chaîne du froid en gard
- formation classification de carcasses en gard
- formation découpe de viande en gard
- formation dégraissage de viande en gard
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en gard
- formation éviscération animale en gard
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gard
- formation machine à désosser en gard
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en gard
- formation normes qualité en gard
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en gard
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en gard
- formation règles et consignes de sécurité en gard
- formation stockage de produits alimentaires en gard
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en gard
- formation techniques de broyage en gard
- formation techniques de dépouillement d'un animal en gard
- formation techniques de fumage en gard
- formation techniques de saignée d'un animal en gard
- formation techniques de salaison en gard
- formation techniques de transformation des viandes en gard
- formation traçabilité des produits en gard
- formation tranchage en gard
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes