Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 11
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 11 (Aude).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Aude.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en aude
- formation boucher industriel en aude
- formation bouvier en abattoir en aude
- formation boyaudier en aude
- formation chargé de pesée en abattoir en aude
- formation coupeur de quartiers en aude
- formation déboyaudeur en aude
- formation dégraisseur en aude
- formation dépouilleur en aude
- formation désosseur en aude
- formation désosseur-pareur en aude
- formation éviscérateur en aude
- formation opérateur d'abattage en aude
- formation ouvrier d'abattoir en aude
- formation ouvrier de découpe de viandes en aude
- formation ouvrier plumeur en aude
- formation ouvrier salaisonnier en aude
- formation pareur en abattoir en aude
- formation préparateur de viandes en industrie en aude
- formation préparateur de volailles en aude
- formation sacrificateur en aude
- formation saigneur en aude
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en aude
- formation anatomie animale en aude
- formation anesthésie animale en aude
- formation appréciation sensorielle en aude
- formation chaîne d'abattage en aude
- formation chaîne du froid en aude
- formation classification de carcasses en aude
- formation découpe de viande en aude
- formation dégraissage de viande en aude
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en aude
- formation éviscération animale en aude
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aude
- formation machine à désosser en aude
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en aude
- formation normes qualité en aude
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en aude
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en aude
- formation règles et consignes de sécurité en aude
- formation stockage de produits alimentaires en aude
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en aude
- formation techniques de broyage en aude
- formation techniques de dépouillement d'un animal en aude
- formation techniques de fumage en aude
- formation techniques de saignée d'un animal en aude
- formation techniques de salaison en aude
- formation techniques de transformation des viandes en aude
- formation traçabilité des produits en aude
- formation tranchage en aude
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes