Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation