Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en lozère
- formation boucher industriel en lozère
- formation bouvier en abattoir en lozère
- formation boyaudier en lozère
- formation chargé de pesée en abattoir en lozère
- formation coupeur de quartiers en lozère
- formation déboyaudeur en lozère
- formation dégraisseur en lozère
- formation dépouilleur en lozère
- formation désosseur en lozère
- formation désosseur-pareur en lozère
- formation éviscérateur en lozère
- formation opérateur d'abattage en lozère
- formation ouvrier d'abattoir en lozère
- formation ouvrier de découpe de viandes en lozère
- formation ouvrier plumeur en lozère
- formation ouvrier salaisonnier en lozère
- formation pareur en abattoir en lozère
- formation préparateur de viandes en industrie en lozère
- formation préparateur de volailles en lozère
- formation sacrificateur en lozère
- formation saigneur en lozère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en lozère
- formation anatomie animale en lozère
- formation anesthésie animale en lozère
- formation appréciation sensorielle en lozère
- formation chaîne d'abattage en lozère
- formation chaîne du froid en lozère
- formation classification de carcasses en lozère
- formation découpe de viande en lozère
- formation dégraissage de viande en lozère
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en lozère
- formation éviscération animale en lozère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lozère
- formation machine à désosser en lozère
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en lozère
- formation normes qualité en lozère
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en lozère
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en lozère
- formation règles et consignes de sécurité en lozère
- formation stockage de produits alimentaires en lozère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en lozère
- formation techniques de broyage en lozère
- formation techniques de dépouillement d'un animal en lozère
- formation techniques de fumage en lozère
- formation techniques de saignée d'un animal en lozère
- formation techniques de salaison en lozère
- formation techniques de transformation des viandes en lozère
- formation traçabilité des produits en lozère
- formation tranchage en lozère
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes